Будьте здоровы!

Последнее время беспокоят глаза, помогите разобраться. Пять лет назад внезапно покраснел левый глаз, обратилась к окулисту. Диагноз был поставлен конъюнктивит. Прошла недельное лечение, никакого результата. Отправили в стационар, где сделав все анализы поставили диагноз: А глаз с каждым днем все сильнее краснел и болел. Отправили в эндокринологию, где пролежала 3 недели. За это время подбирали только инсулин, лечение глаза не было никакого. Выписывалась из эндокринологии уже с диагнозов неврит.

Психология болезней: ГЛАЗА (ПРОБЛЕМЫ)

Часто люди, испытывающие приступы панических атак, говорят о том, что их преследует страх потерять сознание, упасть в обморок во время панического приступа. Поскольку подобный страх встречается довольно часто, стоит посвятить этой теме отдельную статью. Страх обмороков и потери сознания: Страх потерять сознание с точки зрения физиологии Сначала хотелось бы рассмотреть страх потерять сознание с точки зрения физиологии — возможно ли вообще упасть в обморок во время панической атаки.

Дело в том, что если брать самые частые случаи панических атак.

Рейтинг тревог: страх потерять зрение лидирует Международное исследование После операции по катаракте зрение снова стало ухудшаться .

Другое Было наверное лет 14, как я встретился с этой бедой. Случилось днём, сидел за компьютером и как обычно играл в игры. Довольно таки сильно испугался, бросился на кровать и уснул в ужасе. Проснулся спустя 2 часа Лежу на кровати смотрю в потолок Сердце забилось с нереальной скоростью. Продолжал жить так же как будто ничего и не произошло, но настроение каждый день было на нуле. Потом рассказал родителям, они не знали что делать, сказали чтоб меньше за компом сидел, ну я сократил своё время провождение за компьютером.

Быстро оделся и пошёл домой. Пришёл домой и снова уснул, проснулся, снова всё вижу. Спустя пару месяцев, заметил то что и левый глаз не видит боком так же как и правый. Стал каждый день жаловаться родителями, о том как мне плохо, хотя я стараюсь не думать об этом, но как об этом не думать, если ты не видишь!

Владислав Давыдоф Ученик , на голосовании 1 год назад Здравствуйте, обращаюсь к людям которые возможно сталкивались с подобным. Я ношу ночные линзы, ночью одеваю -утром снимаю. Вчера утром, перед снятием я по глупости не закапал глаза нужными каплями и начал снимать линзы.

Как стресс влияет на зрение. примеру, экстремальная ситуация на дороге) , ментальными (страхи, семейные или профессиональные.

Без ног можно жить, а вот без зрения это уже не жизнь, а существование, это хуже всего. Тем более, учитывая как стремительно оно у меня садится с годами ракования за пекой можно сказать что угроза для меня неиллюзорна.

страхи у детей. Когда психолог не помогает

страхи расположены не в порядке убывания или возрастания а просто так Куда они денутся после смерти владельца? У фото три судьбы. Либо их будут хранить и пересматривать семейными вечерами, либо их гуманно сожгут со всем ненужным барахлом и приветом из прошлого, либо они будут выброшены на помойку и ветер будет носить их по соседним улицам. Третий вариант наиболее страшен для пожилых и они сами предпочитают решать судьбу фотографий- сами их начинают сжигать или рвать на маленькие кусочки.

Потому что"там" откроется"другое зрение". это навязчивый страх, навязчивые мысли. сама борюсь с ними, . Проиграйте ситуацию аварии где по вашему вы можете потерять зрение и детально обдумайте как.

Школьная близорукость прогрессирует из-за невроза! Я не знаю, что делает сейчас школа с ребенком, но у меня уже около 15 школьников лечатся от невроза, который приводит к прогрессированию близорукости. Почти все эти дети - отличники, дети амбициозных родителей. Скажите, разве это правильно - ТАК бояться получить плохую оценку?! Спазм аккомодации у девочки 11 лет.

Сняла его, провела курс лечения, нарастила запас аккомодации почти до нормы, отпустила с рекомендациями. Девочка приходит с мамой через месяц с жалобой на ухудшение зрения. При проверке - опять спазм аккмодации - при вполне нормальной работоспособности аккомодационной мышцы! В чем тогда причина спазмирования? ВСпоминаю, что аккомодационная мышца зависит от состояния вегетативной нервной системы и присматриваюсь к ребенку, задаю вопросы и девочке, и ее маме.

У девочки постоянно потеют ладошки, она пуглива, от резких звуков вздрагивает, часто ощущает сердцебиение, есть фобии боится темноты, пауков. И очень боится отвечать урок, боится получить плохую оценку - она же отличница, у нее должны быть только пятерки! А из-за такого невротического состояния при повышенной зрительной нагрузке - неуправляемый спазм аккомодационной мышцы. Значит, надо спасать нервную систему ребенка!

Миопия высокой степени + боязнь потери зрения.

С ними связано огромное множество проблем, большинство из которых сводятся к ухудшению зрения. Эмоциональная блокировка Проблема с глазами, влияющая на зрение, говорит о том, что человек предпочитает закрывать глаза на происходящее, так как боится потерять кого-то или что-то. Таким образом, болезнь является для него формой самозащиты. Возможно также, что он больше не хочет присматривать за всем, быть в курсе всего, держать глаза широко раскрытыми. Вот ещенесколько распространенных выражений, связанных с глазами: Если болезнь глаз мешает человеку хорошо видеть на близком расстоянии, это значит, что он не замечает каких-то процессов, которые непосредственно его касаются и связаны с его телом например, он не замечает, как стареет его физическое тело , с обстоятельствами его жизни или с окружающими его людьми.

А еще, когда мне было пять лет, я частично начала терять слух. Страх и паника меня охватывали, потому что я не знала: дойду я или.

А главное, некая"неосведомленность" о сути подобных проблем как раз и мешает человеку разобраться, что же все-таки у него болит, по какой причине, и куда ему бежать за"лекарством", если вообще надо куда-то бежать? Понятно, что одной психологии здесь уже недостаточно и ответы приходится искать в"смежных" науках Лично я уверен, что телесные проблемы часто решаются изменением состояния психики. И механизм тут, похоже, не слишком сложный. Коротко говоря, схема такая: В результате - расстройства внутренних органов.

Мы можем понять свои страхи

Сейчас сма прохожу курс хорошего лечения Сначала с открытыми глазами, потом минуты через 3 с закрытыми. 87 87 писал а: У меня тогда очки были прописаны для дали, а не для пост.

Сергей Филин: я стал по-настоящему видеть, когда потерял зрение. Выбрать выпуск. Боль в сердце Юрия Гуляева: о чем не знала страна. 81

Как улучшить свое зрение и укрепить свои глаза? Конечно же сначала, нужно устранить причины, которые ведут к ослаблению зрения и болезням глаз. Рассмотрим метафизические тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные причины проблем со зрением и заболеваний глаз. Вот что пишут об этом всемирно известные эксперты в данной области и авторы книг по данной тематике. Наши глаза - окна в мир и отражение нашей души. Они позволяют впечатлениям проникать внутрь и выплескивают их наружу.

Если у тебя проблемы с глазами, ты должен спросить себя, чего ты не хочешь видеть в жизни, перед чем тебе хочется закрыть глаза - перед истиной? Самая большая ясность лежит в глубине твоего сознания.

УБЕЙ СВОЙ СТРАХ: 10 МЕТОДИК!

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!