Цитаты, Высказывания мудрости христиан на все случаи жизни и служения

Ах, были б помыслы чисты, а остальное все приложится! Беда и силы устоять в этой беде приходят вместе. Беда тех, кто считает, что он сам себе голова, в том, что они поклоняются этой голове. Без труда не бывает плода. С трудом - бывает, и еще какой! Благая весть Евангелия слишком благая, чтобы мы ни с кем ею не делились. Благодарность Богу - это вежливость Христианина. Благодеяние порой может быть самым лучшим благовестием. Бог видит и дающего, и даяние - и руку, и сердце.

Это интересно

Блажен, кто верует, — тепло ему на свете! Вера у нас, может быть, и маленькая, зато Бог большой. Вера — это птица, которая поет, когда еще темно.

Блог пользователя dodge-intrepid на DRIVE2. В жизни Всё как снежная лавина Намотает и проносит мимо, Не пойму что происходит В душе ненастье.

! Беда тех, кто считает, что он сам себе голова, в том, что они поклоняются этой голове. Бог обращается через Слово Свое к тем, кто слушает Его сердцем. Бог открывает врата небес всем, кто открывает Ему свое сердце. Бог посылает все вовремя — даже смерть. Бог там, где смиренное сердце. Бог требует верности и за нее щедро вознаграждает. Божий закон выявляет нашу проблему, Божья благодать ее решает.

Наш диагноз — грех, наше исцеление — Христос. Божье Слово неподвластно времени и возрасту — ему есть что сказать каждому поколению. Будьте медленны на гнев и скоры на покаяние. Будьте терпимы к недостаткам других, ведь им тоже приходится терпеть вас.

Долгое коленопреклонение будет твердо держать тебя на ногах. Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку. Запретные плоды выжимают из людей много повидла.

Второй путь оставляет путь к отступлению, возможность нового и непредвзятого взгляда 1) Отчужденность человека веры является не следствием ощущения .. истинного единства, к разрушению преград между своим"я" и"я" других. Рав Соловейчик видит в этом постоянное парадоксальное условие.

У Александра друг ВКонтакте вчера в Пожаловаться на содержимое страницы.

Александр Цепушел

Вы еще не постигли Слова как следует, пока по Слову не живете. Присмотритесь внимательнее к своим бедам - может, вы просто не рассмотрели в них благословений. К смирению можно стремиться, но похвалить себя за смирение невозможно.

Если на твоём пути возникнет преграда и перед тобой встанет выбор, Помните, что страх видит преграды, а ВЕРА — возможности!.

Прежде всего, мы должны быть послушны водительству Дух Божьего, чтобы не совершать человеческого"добра", которое по сути может оказаться злом Лора, я согласна с тобой. Многие этому учаться постоянно в своей жизни, каждый раз сталкиваясь с чем то новым и необычным. Может это свойственно каждому верующему - проходить через такую школу?! А может так происходит только с наивными, верящим в чистоту взаимоотношений между людьми и они по сути не виноваты тогда в своих промахах?!

Ведь они верили в чистое и лучшее. Иоан Можно ли нам вступаться за слабых, скажем когда шайка"шакалов" бьёт одного, а мы заступимся, это что гуманизм? Думаю, что иногда в таких ситуациях лучше вступиться, чем потом сожалеть и каяться перед Богом. И конечно же в таком вмешательстве должно быть водительство от Бога. Так как при Его водительстве страха и сомнений нет вообще.

Страх и сомнения приходят тогда, когда недооценил ситуацию объективно и сразу, не подумав,вмешался. Вот отсюда в основном потом исходят сожаления и огорчения. Иоан Как раз сегодня я помешал одним насладится такой вот экзикуцией у школы. Проявил любовь к одному и проявил осуждение к десяти.

Мудрые христианские высказывания 2

Доверие Богу — надежное средство от страха. Надежда, как якорь, крепко держится за то, чего мы не видим. Наша вера растет, когда мы пользуемся ею. Страх видит преграды, вера — возможности. Маленькое дело — говорил Хадсон Тейлор, — это маленькое дело. Но верность в маленьком деле — это большое дело.

Эта статья содержит список терминов, связанных с исламом и специфичных слов, — вера, догма) — комплекс вероубеждений мусульман — преграда) — место пребывания человеческой души в период между . он видит Его. Ибо даже если он не видит Его, он знает, что Аллах видит его.

Присмотритесь внимательнее к своим бедам - может, вы просто не рассмотрели в них благословений. К смирению можно стремиться, но похвалить себя за смирение невозможно. Природа во всех ее проявлениях - это перст, указующий нам на Бога. Христос рассчитался с нашими долгами, потому что сами мы с этими долгами рассчитаться не в состоянии.

Христос навел мост через пропасть между безгранично великим Богом и ничтожно малым человеком. Божий закон выявляет нашу проблему, Божья благодать ее решает. Наш диагноз - грех, наше исцеление - Христос.

Афоризмы, фразки, цитаты !!! С!!!

Бедность христианская притча Однажды бедному человеку, который всем жаловался на свой крест, на свою бедность, представилось во сне, будто он находится в просторной комнате, которая вся уставлена разной величины крестами, и все эти кресты покрыты покрывалами. Тайный голос говорил бедняку: Взялся за первый крест, этого не поднял; другой взял и приподнял, но и он не по силам, - очень тяжёл; третий крест и нетяжелым показался ему, но углами своими больно резал плечи.

Так он перебрал все кресты, но ни одного не нашёл по своим силам. Оставался в углу ещё один крест, которого бедняк не испытывал, потому что этот крест казался ему больше и тяжелее других. Приподняв этот крест, бедняк радостно закричал:

Человек без молитвы очень скоро становится человеком без веры. (Автор неизвестен) (Луи Пастер). Страх видит преграды, вера — возможности .

Христианские афоризмы Христианские афоризмы вернее несколько из них вы сможете прочитать ниже под данным заголовком. После их прочтения вам советуем использовать данные афоризмы в вашей повседневной жизни и учить своих братьев и сестер о хороших афоризмах. Каждый из нас - это уникальное творение Бога. Каждому из нас в отличие от животных, дан разум. Здесь записаны мудрые высказывания христианских мыслителей, ученых и просто людей любящих Бога , которые так или иначе заставляют задуматься о Вечности.

Читать христианские афоризмы онлайн в интернете вы можете у нас на христианском сайте.

Олеся Ушнурцева

Страх видит преграды, вера — возможности 1Христос занял мое место на кресте, чтобы дать мне место на небесах. Как же мне отблагодарить Его за это? А начинается"весь мир" за вашей дверью. Настоящий дом строится еще и сердцем.

Начиная от страха смерти и до боязни мышей; от страха высоты и до боязни Приведу еще один пример веры в свои возможности в жизни человека. Ученый, оставшийся с аборигенами, видит второго ученого на другом рода препоны, преграды, которые мешают нам раскрыть свои возможности.

Сейчас в моей жизни есть один человек, ради звонка которого я проснусь в три часа ночи. Бенджамин Франклин — гг. Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет. С тех пор как люди научились варить пищу, они едят вдвое больше, чем требует природа. Следуйте своей мечте каждую секунду года Сколько женщину ни хвали, ей всё мало, один раз поругай, а ей уже много.

Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: Фаина Раневская Сформулированные, но невысказанные мысли, терзают душу иногда похлеще, чем муки совести. Свободен тот, кто может не лгать. Счастье — это очень короткий миг. Раз — и случилось. А через 30 секунд тебя отпускает, и жизнь идет дальше. Если оно не было таким коротким, к нему бы так не стремились Самое главное - не изменить своей мечте!

Силён не тот, кто может себе многое позволить, а кто может от многого отказаться. Судьба не дура, зря людей сводить не станет… Столкнувшись с невероятным, мы рефлекторно отворачиваемся.

Мудрые цитаты

Смешные истории из жизни Моя знакомая Вера рассказала. Живет рядом с ней соседка, у нее сын есть и кот Вася. Сын поехал в Россию на заработки дело в Беларуси.

Человеческий страх побеждается человеческой решимостью. мыслителе Христе преодолеваются три преграды, отделявшие нас от чтобы закрыть возможность признания следующего Учителя, ибо формула .. Церковная вера ясно говорит, что истинная вера видит и знает свой.

Многие считают, что в аду будет так же весело, как на пути в ад. Тот, кто вам сплетничает о других, сплетничает другим о вас! В конце времени будет только два класса людей: Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку. Если вам кажется, что Бог где-то далеко от вас, как вы думаете, кто от Кого отошел? Злой человек вредит самому себе прежде, чем повредит другому. Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный - на своих, дурак не учится вобще.

Если не удалось быть мудрым - не останься дураком Честность не только первый шаг к величию, она - само величие. От того, как мы поступим с Христом сейчас, зависит, как Он поступит с нами потом.

Extreme sports in urban environment

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!