Луиза Хей: Таблица болезней с описанием психосоматических причин заболеваний

Сейчас — вот когда мы начинаем изменять свою жизнь. Мысли, которые Вы держите в своей голове, и слова, которые Вы используете, создают Вашу жизнь. Иными словами, Ваше будущее зависит от того, о чем Вы думаете сегодня. Негативное мышление приводит к неприятным вредным результатам. Позитивное мышление — к хорошим результатам. Измените стереотипы мышления и Вы сможете изменить действительность. Иногда, сами того не желая, Вы вызываете в себе болезни. И если Вы поймете какие Ваши мысли вызывают ту или иную болезнь, Вы сможете победить ее. Основными психологическими причинами, вызывающими большинство недугов тела, являются придирчивость, гнев, обида и сознание вины. Далее, посмотрите указатель вероятных стереотипов мышления, составленный Луизой Хей, в результате многолетних исследований.

Метафизические причины болезней по Л.Хей

Я освобождаю свои мысли от прошлого. Я делаю правильный выбор. На кого у вас аллергия? Мне нравится быть тем, кем являюсь.

Таблица болезней Луизы Хе общепризнанная методика, Сопротивление переменам. Печень: метафизические причины болезней печени. Лазарев С. Н. «Диагностика кармы» (книги ) и «Человек будущего». Хей появилась"благодаря" ее нелегкой судьбе, тому, что ей Страх.

Метафизические причины болезней по Луизе Хей Мы все привыкли видеть наши болезни как заболевания тела. На самом деле, это далеко не так, первопричина всех болезней это прежде всего наше душевное состояние, отсутствие любви, радости , счастья в состоянии, в психике человека. Метафизические причины болезней и способы их лечения по Луизе Хей Как пользоваться этим материалом.

Нужно понять , что причина заболевания в в негативном мышлении, оно отражает какое заболевание дает то или иное негативное мышление. Поменяйте негативное мышление на положительные аффирмации, вживитесь в них психологически, то есть это положительное будет вашим постоянным состоянием души и болезни будут постепенно уходить. Абсцесс гнойник Беспокоящие мысли об обидах, пренебрежении и мести.

Я даю мыслям свободу. У меня спокойно на душе. Аденоиды Трения в семье, споры.

Гнев на неспособность принимать решения. Люди с неопределённым отношением к жизни. Я одобряю себя, и самое подходящее для меня — это мои решения. Выкидыш самопроизвольный аборт Страх. Божественное провидение заботится о том, что происходит со мной в жизни.

Биография Луизы Хей: личная жизнь, книги, «Исцели себя сам», панические атаки, психосоматика, дети, семья, причина смерти. Детство будущей писательницы было нестабильным и нищим. Она провела Поэтому многие годы Хей провела в страхе, что, выйдя из тюрьмы, преступник отомстит ей.

Зуб мудрости с затрудненным прорезом — ретенированный Вы не отводите места в сознании для закладки прочного фундамента последующей жизни. Я открываю жизни дверь в мое сознание. Во мне — обширное пространство для моего собственного роста и изменения. Желания, идущие вразрез с характером. Стремление выбраться из ситуации. Мне мирно и спокойно там, где я есть. Я принимаю все хорошее во мне, зная, что будут удовлетворены все мои потребности и желания.

Я дышу полной грудью. Я — в безопасности. Я доверяю жизненному процессу. Подавленное стремление достичь желаемого. У меня нет противоборства чувств. Там, где я нахожусь, быть безопасно.

Психологические причины болезней Луиза Хей, часть первая

Гнев на неспособность принимать решения. Люди с неопределенным отношением к жизни. Я одобряю себя, и самое подходящее для меня — это мои решения. Выкидыш самопроизвольный аборт Страх. Божественное провидение заботится о том, что происходит со мной в жизни. Я люблю и ценю себя.

Автор более 15 бестселлеров по психосоматике, Луиза Хей, составила список основных причин возникновения самых Гепатит - Сопротивление переменам. Радикулит (ишиас) - Лицемерие. Страх за деньги и за будущее.

Чувство перегруженности и задавленности работой. Я люблю жизнь и свободно вращаюсь в ней.

Память Души

Неспособность распознавать идеи для их последующего анализа и принятия решений. Мои решения основываются на принципах истины, и я знаю, что в моей жизни происходят только правильные события. Зуб мудрости с затрудненным прорезом — ретенированный Вы не отводите места в сознании для закладки прочного фундамента последующей жизни.

Тема: Психологические причины болезней от А до Я по полной таблице Луизы Страх перед избавлением от всего отжившего и ненужного. . Я с легкостью принимаю новый опыт, новые направления и перемены. . Я радостно и уверенно иду вперед, зная, что мое будущее прекрасно.

Гнев на неспособность принимать решения. Люди с неопределенным отношением к жизни. Я одобряю себя, и самое подходящее для меня — это мои решения. Божественное провидение заботится о том, что происходит со мной в жизни. Я люблю и ценю себя. Гангрена Болезненная чувствительность психики. Радость тонет в недобрых мыслях.

Отныне все мои мысли — гармоничны, и радость свободно растекается по мне. Гастрит Я люблю и одобряю себя. Я — в безопасности. Боязнь не уложиться в отведенное время. Я расстаюсь со всем, кроме любви.

Причина болезней по луизе хей

Неспособность распознавать идеи для их последующего анализа и принятия решений. Мои решения основываются на принципах истины, и я знаю, что в моей жизни происходят только правильные события. Зуб мудрости с затруднённым прорезом — ретенированный Вы не отводите места в сознании для закладки прочного фундамента последующей жизни.

Я открываю жизни дверь в моё сознание.

Я убеждена, что мы сами создаем так называемые болезни в организме. Возможная причина: страх и сопротивление жизненному процессу или нежелание Нежелание перемен, страх перед будущим, ощущение опасности.

Я доверяю процессу жизни. Мне будет дано все, в чем я нуждаюсь. Желание быть в одиночестве. Я расстаюсь с прошлым. Уверенность в том, что нелюбима. Я люблю себя и с одобрением отношусь к себе.

Луиза Хей Исцели свою жизнь 4 Причины болезни и здоровья аудиокнига слушать аффирмации

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!