"Молекула ДНК может исцелиться при помощи"ЧУВСТВ" человека".Грегг Брейден

Хроники Великого Перехода участников Гималайской Мастерской Вместе с тем ее можно читать независимо от предыдущей. Порой кажется, что за день проходит целая жизнь. Человек — бесконечное существо. Мы не раз рождались на этой земле, проходили свой путь и умирали. Каждый раз мы приобретали новый опыт, новые знания, новые силы. Пребывая в тонких, высших мирах, души ждут очереди, чтобы воплотиться на земле, в бренном теле.

Владимир Лермонтов - Коды новых измерений. Матрицы Всепроницающей Любви

Десять хитрых приемов, чтобы просыпаться с идеальной прической Волосы Эту методику работы с эмоциями потомственный целитель Стефания рекомендовала мне и моим ученицам в качестве некоего ритуала настройки своей эмоциональной сферы. Я делюсь ею с вами в том виде, в котором записала сразу после своего практического семинара на тему работы с намерениями, поэтому многие слова Стефании резонировали с моим собственным опытом автора тренингов и практических семинаров для женщин.

Давайте попробуем найти ключи к собственной душе, чтобы стать понятными самим себе и научиться ладить со всем миром. Для этого мы должны проанализировать палитру наших эмоциональных состояний, чтобы застраховать себя от вибраций, мешающих нашему здоровью и успеху не только в личной, но и в социальной жизни. Давайте назовем это так:

Затем в емкость поместили часть ДНК, и снова произвели Когда исследователи ОЩУЩАЛИ страх, злость, разочарование или.

В нашем новом приложении Вам будут доступны все самые свежие новости официального сайта проекта. У каждого теперь есть возможность просматривать фото и видео на вашем мобильном устройстве в любое удобное для Вас время. Делитесь Вашими впечатлениями и рассказами, оценивайте работы участников, участвуйте в беседах. Установи наше приложение на свой смартфон и будь с нами в любое удобное для тебя время!

Пусть как можно больше людей знают и помнят, кто подарил миру Победу! Пока мы помним - мы живем! Высокая продуктивность Если вы действительно хотите стать более продуктивным, то хорошая идея начать с того, Удивлены, не правда ли? Вы наверное думали, что ключ к повышению продуктивности в том, чтобы успевать делать больше дел за день.

Но, это тот самый парадоксальный случай, когда меньше, значит больше. Вы УЖЕ делаете слишком много всего.

Полина Сухова 3 комментария Если вы давно живёте по законам Вселенной, то интуитивно чувствуете важность той информации, которой обладаете. Все мы стремимся так или иначе пробудить людей своими знаниями, чтобы их жизнь наполнилась смыслом, пониманием и гармонией. Но как сделать это экологично для всех? Начните с малого, просто дайте им прочитать эту статью о ДНК.

За что отвечает Днк?

Человек. Это свет, отчаяние, страх, одержимость, страсть, умиление, немощь, Однако в то же время и наша духовная ДНК: грехи родителей и дедов.

Пройду везде, как нож сквозь масло, Дуальность светом растворю! Любить — так всей душой и страстно! Творить — так, чтоб душа жила в раю! Об этом же рассказывает и видеоролик, который изменил мое отношение к страху. Мы постоянно делаем выбор. Но что же мы выбираем? Энергию страха трехмерного мира, который буквально рушится сейчас на наших глазах ИЛИ любовь — самую мощную силу на планете? Находясь перед выбором, я знаю, что каждый шаг — это моя ответственность.

Я знаю, что всегда нахожусь в безопасности и готов к любым последствиям своего выбора. Хочу остановиться еще на одной теме. Так когда-то сказал мой близкий друг.

Коды новых измерений. Матрицы Всепроницающей Любви, стр. 1

Он вышел, через минуту вернулся с бутылкой воды и стаканом. Смотрел, как Катя пьет минералку. То была лишь минутная слабость. Все, она уже взяла себя в руки.

Наша ДНК, книга о сотворении человека, вполне может соперничать с « Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я открытая в результате изучения ДНК, была воспринята без страха, нам не .

Код ответственности за счастье других. Код желания собственного счастья. Многомерный код Эгрегора 3-го измерения. Наша миссия состоит в том, чтобы заменить в своей жизни негатив на позитив, перекодировать негативные коды ДНК на коды света. При этом он проживет нормальную и даже внешне счастливую с точки зрения земных понятий жизнь. Но в этом случае он вновь будет воплощаться и решать эти же задачи.

Во внутреннем мире человека с негативными программами кодами господствуют пустота, серость и безнадежность. Такую жизнь даже трудно назвать жизнью. Это существование растения, хотя внешне человек может преуспевать и выглядеть счастливым. Этот негатив реализуется в виде негативных программ — негативных кодов ДНК, которые нужно перекодировать на позитивные — светлые коды.

Исцели свою душу – спаси любовь!

Итак, человек имеет пять базовых, или стартовых, негативных программ и семь производных. Что это за программы? Что с ними нужно делать и зачем?

Когда человек встречает любовь, активизируются гены роста. Когда человек испытывает страх, активизируются гены защиты. Человек.

Код ответственности за счастье других Код желания собственного счастья Многомерный код Эгрегора 3-го измерения. Сразу с этого момента нулевой код начинает записываться в наши программы ДНК. Как только появляется что-то, так сразу возникает угроза это потерять. Как только мы появились в виде первой клетки, так сразу в ней появляется страх потерять жизнь: Так же появляется второй страх — страх всего нового, всего неизвестного.

В момент зачатия — мы получили первые травмы от атмосферы, которая сопровождала наше зачатие, это прежде всего настроение и состояние наших родителей. Их отношение к жизни — сразу записалось в наши ДНК. Вероятно, они чувствовали себя лишними в этом мире, несчастными, неудовлетворенными: Код внутриутробного развития За девять месяцев внутриутробного развития также было получено нами не мало травм: Все это записывалось в наши негативные коды ДНК.

Страх неизвестности — страх новой жизни, страх смерти — ребенок чувствует что он умирает — все это записывается в коды ДНК. Кроме того, в процессе выхода из утробы ребенок часто получает и физические травмы.

Замена кодов ДНК. Хроники Великого Перехода

Эмоции в состоянии любви или страха перекодируют ДНК и воздействуют на проявление света, которое сочетается с пространством реальности вокруг нас. Дэн Уинтер , Институт сердечной математики —. Увеличивая частоту вибраций, уменьшается расстояние между волнами, трансформируя все больше участков нашей структуры ДНК. И на максимальных Дельта частотах в 0Гц, вибрациях Духа , изображение выглядело бы как множество вертикальных отрезков, параллельных между собой и максимально приближенных друг к другу- без разделения в расстоянии, Что активизирует все коды ДНК в кодах ДНК все сверх способности человека.

И эти волны будут проходить по нашей структуре с максимальной частотой повторений, трансформируя тело в свет. В этом высоко вибрационном состоянии человек испытывает Духовный экстаз.

Так как молекула ДНК более стабильна, чем клетки или бактериальные гне страх) нарушают сердечный ритм, а положительные (любовь или.

Владимир Лермонтов Коды новых измерений. Вместе с тем ее можно читать независимо от предыдущей. Эпоха перемен Мы живем в эпоху перемен, когда события, процессы происходят молниеносно, стремительно. Порой кажется, что за день проходит целая жизнь. Человек — бесконечное существо. Мы не раз рождались на этой земле, проходили свой путь и умирали. Каждый раз мы приобретали новый опыт, новые знания, новые силы.

Земля, этот грубый и порой жестокий материальный мир, — место совершенствования души. Пребывая в тонких, высших мирах, души ждут очереди, чтобы воплотиться на земле, в бренном теле. Только здесь, в этих сжатых физических условиях, душа может приобрести такой опыт совершенствования, который невозможно получить ни в каких других высших мирах. Многим людям спонтанно приходят воспоминания о прошлых воплощениях.

У некоторых их было не то что десяток, а тысячи.

Замена негативных кодов ДНК на коды Света и Любви!

Эпоха перемен Мы живем в эпоху перемен, когда события, процессы происходят молниеносно, стремительно. Порой кажется, что за день проходит целая жизнь. Человек — бесконечное существо. Мы не раз рождались на этой земле, проходили свой путь и умирали. Каждый раз мы приобретали новый опыт, новые знания, новые силы.

«Я иду от лжи к правде, Я иду от тьмы к Свету, Я иду от страха к Любви, Я иду от себя ложного к себе истинному. И да будет со мной всегда Свет Любви.

Неосязаемые стороны бытия такие как эмоции являются частью истиной реальности высшего сознания. Учеными уже доказано, что наши эмоции имеют свою вибрационную частоту. Более того есть только 2 эмоции переживаемые человеком. Все любые другие эмоции происходят прямо или косвенно от этих эмоций. У страха длинная и низкая частота вибраций, тогда как у Любви очень короткая и высокая частота.

Чтобы показать, что частота эта сама основа бытия Ханс Дженни разработал то, что известно как кинематика. В 40 годах 20 века он показал, что когда звуковые вибрации проходят через какую нибудь среду создают определенные узоры. С увеличение частоты среда формирует более сложные узоры. Это именно то, что происходит с нашей Землей и Человечеством.

Существует 64 возможных кода аминокислот в структуре нашего ДНК. С точки зрения логики у нас должно быть активированы все 64 кода в нашей структуре ДНК.

Сознание и ДНК. Любовь, страх, эмоции.Единство жизни

Грегг Брейден, ученый и инженер, провел весьма любопытные эксперименты. От доноров были взяты лейкоциты из ДНК и помещены в специальные камеры для измерения электрических зарядов. ДНК находилась в другой комнате того же здания. За донором и за ДНК велось наблюдение. Не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала.

Вы вырастаете, совершенно не зная, от кого получить любовь, которая вам Старые страхи, раны, травматический опыт и пережитые несчастные.

Коды — это программы, находящиеся в самой основе человеческой биологии. Они руководят жизнью и творят судьбу человека. Негативные коды, если кратко выразить их суть, — это программы страха. Позитивные коды или коды Света — это программы Любви. Замена кодов ДНК — это замена страха на любовь. Негативные коды ДНК 1. Код зачатия Момент зачатия — это старт нашей жизни. С этого времени нулевой код начинает записываться в наши программы ДНК.

Как только в нашей жизни появляется нечто, так сразу возникает угроза это потерять. Как только мы появились в виде первой клетки, так сразу в ней сформировался страх потерять жизнь — умереть. Так же проявился и второй страх — страх всего нового, всего неизвестного. Это прежде всего настроение и состояние наших родителей. Их отношение к жизни сразу записалось в наши ДНК. Вероятно, они чувствовали себя лишними в этом мире, несчастными, неудовлетворенными:

Страх и Любовь – две эмоции души! Продолжение…

Три эксперимента с ДНК, которые доказывают, что молекула ДНК может исцелиться при помощи чувств человека Октябрь 31, Специалист в области квантовой биологии Владимир Попонин опубликовал результаты эксперимента, проведенного им в Российской академии нук вместе с коллегами, среди которых был Петр Гаряев. Традиционно считается, что вакуум означает пустое пространство, но в то же время известно, что фотоны там все-таки остаются. С помощью специальных датчиков ученые определили местонахождение фотонов в трубке.

Как и предполагалось, они хаотично занимали все её пространство.

От генной инженерии до любви: чем занимались биологи в году. Материал Если сходство есть — значит, в бактерии объявилась вирусная ДНК, и её . что некоторые нейроны «центра страха» работают не на страх , а на.

Код ответственности за счастье других. Код желания собственного счастья. Многомерный код Эгрегора 3-го измерения. Перекодировка Замена негатива на позитив или замена негативных кодов ДНК на коды Света проходит три этапа: Образно говоря, при замене кодов человек проживает 1 осень, 2 зиму, а потом приходит 3 весна. Или еще вариант для сравнения: Если действительно происходит замена кодов, а не имитация этого процесса, то человек проживает при этом чувство одиночества, тоски, безнадежности — ночи или зимы души.

страх любви - Филофобия - консультация семейного психолога Левченко по скайпу yristreamlet

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!