Узнай истинную причину всех заболеваний! Вот на что нужно обратить внимание в первую очередь…

Благ жизни хватит всем. Я обретаю собственное благо и свободу с помощью мыслей, полных любви. Я люблю себя и одобрительно отношусь к себе. Я не испытываю страха. Жизнь не опасна и радостна. У меня прекрасно налажен процесс поглощения, усвоения и высвобождения. Я живу в мире и согласии. Гнев и растерянность, так как жизнь, по-видимому, потеряла свою притягательность. Я люблю и ценю себя.

Психосоматика – психологические причины болезней: как и почему приходят заболевания

Она утверждала, что негармоничные мысли и тягостные эмоции разрушают физическое тело, вызывают болезни. Луиза Хей создала уникальную таблицу, в которой каждому заболеванию соответствует определенная мысль, жизненная установка. На нашем сайте вы также можете посмотреть мини-курс" Психологические причины болезней". Я освобождаю свои мысли от прошлого.

Установить истинную причину болезни удается далеко не всегда. Как бы ни старались подавить свой гнев, заглушить страх, печаль.

Несут радость в жизни. Артерии символически соотносятся с женщиной, чаще бывают больными у мужчин. Вены соотносятся с мужчинами, чаще заболевают у женщин. Болезни артерий у мужчин - озлобленность из-за того, что женщины суют нос в экономику. Гангрена - мужчина ругает себя за глупость, трусость и беспомощность. Расширение вен у мужчин - считает хозяйственную сторону своей обязанностью, постоянно тревожится из-за семейного бюджета.

Изъязвление кожи - воинственное желание мужчины утрясать дела с кулаками. Трофическая язва - отводная труба в резервуаре злобы, если злобу не высвободить язва не излечится, не поможет и растительная диета. Расширение вен у женщин - накопление в себе вызывающие злобу хозяйственные проблемы. Воспаление вен - злость на экономические проблемы мужа или мужчин. Воспаление артерий — злость на себя или женщин из-за экономических проблем.

Медицинские причины возникновения страха

Частные случаи болезни и ее лечение Страх перед заболеваниями: Зачастую вполне логичные опасения относительно своего здоровья могут перерастать в сильную тревогу и страх, который может выливаться в панических проявлениях. Случается, что человек оказывается во власти переживаний и мыслей о болезнях мира сего, не имея возможности трезво увидеть беспричинность своих опасения. Итак, такой страх — это длительная и навязчивая, бесконтрольная, но осознанная тревога какого-либо заболевания, в редких случаях — болезней в целом.

Болезнь Альцгеймера: причины, диагностика и лечение сильном волнении , страхе), но может оказаться симптомом некоторых заболеваний нервной.

Психодуховные причины заболеваний Страдальчество как стиль жизни Не устанем повторять о том, что для совершения новых действий нужны новые понимания. В мире все уже есть, все дано, все даровано. Необходимо лишь переосмыслить имеющееся, изменить структуру отношений, выстроить здание Новой Жизни из уже находящихся в нашем распоряжении материалов: Одной из центральных проблем психодуховной медицины, — проблемы, которая мало кем осознается и совсем уж никем серьезно не изучается, — это страдальчество как образ мысли, страдальчество как черта характера.

Для того, чтобы коренным образом изменить отношение клиента к своему собственному здоровью, для того, чтобы повернуть его от тьмы к Свету, от разлада к Гармонии, необходимо изменить его отношение к страданию. Сделать это нелегко, так как страдальчество весьма устойчиво. Очень приятно чувствовать себя обиженным и обделенным. Удивительно, что, связанный с любовью к страдальчеству, инфантилизм чаще всего сопровождается патогенным безбожием человека.

Человек проявляет поразительную несерьезность и безответственность во всех сферах жизни — от пищевой и сексуальной до политической и религиозной. Можно сказать откровеннее — все болезни личностей, групп и социума так или иначе связаны с инфантилизмом, безбожием и безответственностью. Инфантилизм и безбожие не позволяют человеку принять болезнь как духовную проблему, как текущую задачу очередного этапа личной духовной эволюции.

Психология болезней: ТРЕВОГА

Лечение фобии Почему стоит обратиться к психологу с фобией фобии — это так называемые фиксированные, тематически связанные с чем-то страхи, которые приучили человека избегать определенных обстоятельств. И вот испытывая страхи человек, выстраивает из себя страдальца. Многие возвеличивают свои страдания, облагораживают их, находят в них определённый смысл. Другие мучаются от них всю жизнь, пытаются игнорировать, по-своему истолковать, а чаще всего - убежать от них в работу, в другого человека, в религию, в фантазии, в болезни, в алкоголь.

Убегая от своих страданий, Вы убегаете от себя Разные фобии Фобий много.

Страх — причина булимии, цистита, раковых заболеваний. Упрямство — болезни уха, гайморит, бесплодие, психические расстройства. Эгоистичность.

Несут радость в жизни. Артерии символически соотносятся с женщиной, чаще бывают больными у мужчин. Вены соотносятся с мужчинами, чаще заболевают у женщин. Болезни артерий у мужчин — озлобленность из-за того, что женщины суют нос в экономику. Гангрена — мужчина ругает себя за глупость, трусость и беспомощность. Расширение вен у мужчин — считает хозяйственную сторону своей обязанностью, постоянно тревожится из-за семейного бюджета. Изъязвление кожи — воинственное желание мужчины утрясать дела с кулаками.

Трофическая язва — отводная труба в резервуаре злобы, если злобу не высвободить язва не излечится, не поможет и растительная диета. Расширение вен у женщин — накопление в себе вызывающие злобу хозяйственные проблемы. Воспаление вен — злость на экономические проблемы мужа или мужчин. Воспаление артерий — злость на себя или женщин из-за экономических проблем.

Страх, что меня не любят, вызывает потребность подавить свою паническую злобу, не протестовать, тогда будут любить, тайный страх, подавление чувства и как следствие — астма. Детская — страх жизни, в семье подавленные чувства, подавленный плач, подавленное чувство любви, ребенок испытывает перед жизнью страх и не хочет больше жить.

Рейтинг топ блогов рунета

Несут радость в жизни. Артерии символически соотносятся с женщиной, чаще бывают больными у мужчин. Вены соотносятся с мужчинами, чаще заболевают у женщин. Болезни артерий у мужчин - озлобленность из-за того, что женщины суют нос в экономику. Гангрена - мужчина ругает себя за глупость, трусость и беспомощность. Расширение вен у мужчин - считает хозяйственную сторону своей обязанностью, постоянно тревожится из-за семейного бюджета.

Сам по себе избыточны не является причиной диабета. Диабет также возникает на почве постоянного чувства тревоги и страха (статистика: у.

Вера в собственную ущербность лишает радости жизни. Проблемы с артериями — неумение радоваться жизни. Не умеет прислушиваться к своему сердцу и создавать ситуации, связанные с радостью и весельем. Частые огорчения из-за острой критики. Пребывание в ненавистной вам ситуации. Чувство перегруженности и задавленности работой. Неумение расслабиться из-за чувства вины при получении удовольствия. Инфантильность, заниженная самооценка, склонность к сомнениям и самообвинению.

Гипертония, или гипертензия повышенное давление. Самоуверенность — в том смысле, что готов взять на себя слишком много. Столько, сколько не в состоянии выдержать. Между чувством тревоги, нетерпением, подозрительностью и риском возникновения гипертонической болезни существует прямая связь. По причине самоуверенного желания взять на себя непосильную нагрузку, трудиться без отдыха, потребностью оправдать ожидания окружающих людей, остаться значимым и уважаемым в их лице, и в связи с этим вытеснением своих глубинных чувств и потребностей.

Как побороть страхи у взрослых

Гнев на неспособность принимать решения. Люди с неопределенным отношением к жизни. Я одобряю себя, и самое подходящее для меня — это мои решения. Выкидыш самопроизвольный аборт Страх. Божественное провидение заботится о том, что происходит со мной в жизни.

Поэтом не спешите сразу пить таблетку, иногда нужно прислушаться к себе и осознать причину болезни. Обида вызывает рак, а страх.

Страх и сопротивление жизненному процессу или отсутствие потребности в приобретении родительского опыта. Недоверие к жизненному процессу. Уверенность в том, что единственный опыт - это насилие. Боковой аминотрофический склероз Болезнь Лу Гернга, русский термин - болезнь Шарко Отсутствие желания признать собственную ценность. Болезнь Адиссона хроническая недостаточность коры надпочечников См. Гнев, направленный на себя. Болезнь Альцгеймера вид старческого слабоумия См.

Огорчение, вызванное неспособностью изменять других людей. Ощущение, что вас пересилили. Болезнь Педжета деформирующий остоз Кажется, что больше нет той основы, на которой можно стоить свою жизнь. Болезнь Ходжкина Заболевание лимфатической системы Чувство вины и жуткий страх, что вы не на высоте. Лихорадочные попытки доказать собственную ценность до тех пор, пока в крови не иссякнет запас необходимых ей веществ.

В гонке за самоутверждение забываете о радостях жизни. Вина всегда ищет наказания.

Боязнь смерти и болезней

Герпес — чувство вины за свои мысли о сексе, стыд, ожидание наказания Свыше. Гинекологические заболевания — нежелание быть женщиной, нелюбовь к себе, грубое, невнимательное отношение мужчин. Глухота — нежелание слушать других, упрямство.

ссылку на подробное описание психологических причин болезни (просто"Меня не слышат" и сильный страх «по женскому типу».

Этот список может варьироваться в зависимости от того, кем из специалистов в области психосоматики он был составлен. Очевидно, что список заболеваний довольно внушительный и несколько неожиданный. Некоторые болезни из этого списка вызывают удивление. К примеру, согласитесь, мало кто ожидал увидеть в списке ревматоидный артрит. А вот некоторые другие недуги вполне ожидаемы, так как психологический фактор в их основе является ярко выраженным. Вот самые распространенные болезни и их причины, если верить теории психосоматики: Психосоматика причины бессонницы Бессонница — одно из самых неприятных расстройств нашего времени.

Бессонница знакома многим из нас. По статистике, этим заболеванием в той или иной степени страдает каждый второй человек. Её причинами является нервное напряжение, тревоги, стрессы. Как правило, страдающий бессонницей, не оставляет свои проблемы на рабочем месте, а приносит их с собой домой в семью. Кроме того, такой человек не способен правильно распределить своё время, а также расставить жизненные приоритеты и решить, что для него важно, а что должно быть второстепенно.

В чём причина болезней

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!