Вопросы из жизни. От любви до….страха — один шаг?

А теперь я бы хотела подробно рассказать, как преодолеть страх любви и впустить в свою жизнь мужчину. Человек по своей природе создал много способов защиты от разочарований и неудобств. Работая с тысячами клиентов психоаналитики изучили так называемый страх близости. Простыми словами — это избегание отношений, оправдывание себя. Если тебе это состояние знакомо, читай дальше и я расскажу, как избавиться от страха любви. Да, на словах все мы заявляем, что хотим найти свою любовь и быть любимыми. Но неосознанно продолжаем жить в плену, например, прошлого негативного опыта и хотим уберечь себя от пагубного разочарования, которое могут принести новые отношения. Единственные отношения, которые ты можешь полностью контролировать, это отношения с самой собой. Только в твоих силах решить, какой урок вынести из прошлого опыта и какую роль занять в новых отношениях.

ЗАМЕНА страхов РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ

Никто не сможет взять за руку и привести тебя к Богу, к Любви, к себе Истинному. По одной причине потому, что ты уже там, ты рожден таким, ты и есть все это! Имеется одно живое сущее, единый организм жизни, хочешь ты этого или нет, сопротивляешься ли этому, знай - Человек Един с Богом, Ты и Есть Он и никогда не разделялся с Ним. Остается одно, быть живым, наслаждаться жизнью, принять свою Божественность, исцелить свои эмоции, мысли и переполниться Любовью, собой истинным, всеми своими Божественными элементами.

Да бы, быть Богом Живым Воплощенным, необходим элемент Любовь. Тебя может любить весь мир, но это тебе счастья не принесет.

Любовь Обычно любовь сопровождает страх потери. Почти каждая женщина живет в этом мире с мыслью о мифической сопернице, стремящейся.

Найдите тихое место, где вас не смогут отвлечь. Примите наиболее удобную для вас позицию. Успокойте ваш мозг, успокойте ваши мысли. Вдыхайте медленно, так долго, насколько вам удобно. Постепенно расслабьтесь, или просто входите в состояние сна. Увидьте перед вами Фиолетовое Пламя. Вы медленно приближаетесь, наблюдая за его сиянием. Вы входите в фиолетовое пламя и принимаете на себя исходящие от него энергии.

Ваше существо едино со светом и безусловной любовью. Вы можете представить свои страхи, высвободить складывающуюся на протяжение жизней карму, которая удерживала вас от священного знания, которое освобождает вашу душу для следующего путешествия. Вы смотрите на кармические завязки, причины ваших страхов, которые вы пришли сжечь. Вы видите многомерные аспекты вашей души, каждый из которых подключен к кармическим узлам, которые сковывают вас.

Вы начинаете высвобождать все, что ваша душа пожелает и позволит, исследуя каждую кармическую завязку, чтобы видеть, кто и что соединено с ней. Вы чувствуете, как ваша сердечная чакра все более открывается с каждым отсоединением, ваша душа становится цельной и свободной по мере того, как вы высвобождаете прошлые проблемы и связанные с ними сознательные и бессознательные страхи.

Сайт Доктора Торсунова О. Детство и юность провел в Ташкенте, рос в семье ученых. С по гг. В процессе обучения в аспирантуре серьезно увлекся изучением ведической древнеиндийской философии и культуры, в частности, изложенной в трудах философов-вайшнавов традиции бенгальского бхакти. Олег Геннадьевич Торсунов, кандидат медицинских наук, специалист по общественному здоровью, известный во всем мире писатель и лектор.

А любовь говорит: сделай целью другого, и растворись, и исчезни в нем. Это процесс Этот страх смерти превращается в страх любви, а страх любви.

Изучая себя, вы увидите, что состоите из четырех частей: Вы пришли в этот мир, так добейтесь, чтобы ваша интеллектуальная, эмоциональная и физическая сущность были полностью отрегулированы, взяты под контроль и направлены на праведные пути. Ваше физическое тело само по себе безынициативно, не обладает интеллектуальным самосознанием и не имеет своей силы воли. Оно полностью подчинено вашим командам и указаниям. Посмотрите на свое тело как на огромную грампластинку, на которой записаны ваши всевозможные эмоции и убеждения; и будучи грампластинкой, она будет безропотно воспроизводить все ваши эмоциональные концепции и никогда не будет от них отклоняться, следовательно, вы можете записать и мелодию любви и красоты, и мелодию горя и печали.

Обида, ревность, ненависть, гнев и меланхолия — все это проявляется в теле в виде различных заболеваний. Когда вы научитесь контролировать свой ментальный и эмоциональный характер, вы станете проводником Божественного и высвободите заключенное внутри вас и запертое на замок великолепие. Станьте эмоционально зрелыми Подумайте минутку над этим: Вам совершенно необходимо уметь контролировать свои эмоции, если вы хотите стать эмоционально и духовно зрелыми людьми.

Вы считаетесь эмоционально зрелым, когда проявляете свои чувства конструктивно и гармонично. Если же вы не сдерживаете или не обуздываете свои эмоции, то считается, что вы эмоционально незрелый, несдержанный человек, даже если с хронологической точки зрения вам пятьдесят лет.

страх заменить на любовь

Две силы в этом мире сильнее всех остальных: И вера сильнее страха. А значит, метод преодоления тревоги должен заключаться в том, чтобы целенаправленно и неуклонно наполнять ум верой, пока страх не будет вытеснен ею. Разумеется, нормальный страх — это здоровый механизм, встроенный в нас Всемогущим Богом для нашей защиты. Ненормальный страх — это, напротив, нездоровый образ мыслей, разрушительный и разлагающий.

Нас могут обмануть, покинуть, нагрузить обязательствами, к которым мы не готовы В глубине нашей любви всегда остаются опасения. Насколько они.

Но разве у того, что всеохватно и всепроникающе, может быть какая-либо противо положность? А если мы мыслим и смотрим на мир без любви, то, поскольку лишь любовь реальна, мы не мыслим вообще. В таком случае мы лишь галлюцинируем, находимся во власти пагубных иллюзий. Страх — не любовь, а все, что не любовь, — иллюзия. Следовательно, страх — иллюзорен.

Наше безумие, наша паранойя, тревожность, душевные терзания и травмы — все это иллюзорно, мы всё это сами себе придумали.

Страх и любовь

Для того, чтобы избавиться от страха важно найти его истинную причину. Что в вас не так? Как помочь самому себе? Осознайте, что за мыслями: Что во мне, то и во вне. Осознайте, что всё, что проиходит в вашей жизни, вы создали сами, а не кто-то за вас.

Мужчины и женщины по-разному относятся к любви. Но и тем, и другим свойствен этот страх боли. Как будто стоишь на вершине.

Асия Вопрос из жизни, заданный в соцсети. Я не чувствую себя счастливой, не чувствую радости, мне ничего не нравится, ничего не интересует… я себе не нравлюсь вообще, ни волосы, ни фигура, в общем ничего, иногда даже считаю, что я уродина, во всех смыслах… У меня есть любимая дочка, любимый мужчина, работа хотя я ее не люблю , но ничего не приносит радости, и удовольствия.

Вся эта жизнь мне не нравится, мне страшно от этого. Даже думала об иммиграции ,но опять же страшно. Не понимаю, что со мной происходит, как выбраться из этого состояния… Как обрести покой, ощущение радости от жизни… Помогите, сил нету!!! Я не чувствую себя счастливой, не чувствую радости, мне ничего не нравится, ничего не интересует Выход есть.

Радость – это любовь без страха

: .

Вань, скажи мне, пожалуйста, тебе страх любви как тема .. Любовь мы можем заменить продажной любовью, очень быстро и.

Сайт Доктора Торсунова О. Детство и юность провел в Ташкенте, рос в семье ученых. С по гг. В процессе обучения в аспирантуре серьезно увлекся изучением ведической древнеиндийской философии и культуры, в частности, изложенной в трудах философов-вайшнавов традиции бенгальского бхакти. Олег Геннадьевич Торсунов, кандидат медицинских наук, специалист по общественному здоровью, известный во всем мире писатель и лектор.

В году он закончил Самарский медицинский институт, интернатуру по специальности дермато-венерология, а также Московский университет им. Дружбы Народов по специальности корпоральная иглорефлексотерапия. Доктор Торсунов прожил несколько лет в Индии, где изучал наследие Вед. Информация, полученная в результате исследовательских работ в Индии, открывает путь к знаниям и навыкам, которые доктор Торсунов применяет в своей жизни, и затем предлагает ее слушателям и читателям.

Сайт заблокирован!

Практическая рассылка Жизнь без страха Здравствуйте друзья. Меня зовут Дмитрий Кисляков, и я рад приветствовать вас в этом проекте, который называется Жизнь без страха и который посвящен как раз нашим страхам и избавлению от них. А также различным фобиям, тревогам, волнениям, комплексам и много еще чему, что относится к этой большой и больной теме — страхи нашей жизни. Эта тема потому столь большая и больная, потому что страхи часто незримо пропитывают все наше бытие и определяют наши решения, наши поступки, наши чувства, мысли и всю нашу жизнь.

Истинная любовь и счастливая, полная радости жизнь Глубоко запрятанные в нашей душе тревога и страх чаще всего не осознаются нами. . добра и зла переворачиваются и пытаются заменить друг друга".

Делайте что-то ради самой радости Радость идет от сердца Ирония в том, что, если бы мы были готовы отказаться от поисков счастья, мы бы нашли радость. Это слово очень много значит для меня. В радости меня привлекает сопутствующее ей благодатное, трудно описываемое состояние приподнятости. Выигрыш в лотерею может принести вам счастье, но наблюдение за рождением ребенка наверняка принесет вам радость. Этому чувству присуща не только спонтанность, но и прочность.

Счастье может быть результатом случайности — радость же идет из глубины души, как фонтан из скважины.

Любовь и Страх

Мы не есть наши мысли А. Как ни странно, медитации не только не учат в школах, в последнее время эта форма взаимодействия с миром становится все более редкой и люди боятся, удивляются и поражаются возможностям, которые открываются в процессе медитативной работы. Когда мы дышим, наше тело вместе с кислородом поглощает поток праны или жизненной энергии, когда мы в стрессе, поток этой силы блокируется и дыхание становится учащенным, вызывая блоки и зажимы внутри физического тела.

Тимус — вилочковая железа, - это физический и духовный центр иммунной системы, сердечная чакра, которая отвечает за связь между физическим телом и эмоциями, напрямую отражает нарушения в теле физическом и других тонких телах. Негативные мысли, программы, обиды, тяжелые переживания все это образует стресс, который вызывает ответную реакцию негативные эмоции — это низкочастотные колебания, которые вызывают образование токсических веществ в мозге, воздействуют затем на блуждающий нерв и подавляет функции тимуса, что влечет за собой ослабление иммунитета и на выходе физические заболевания.

От самых простых до смертельных.

Преодолеть страх любви. Как хочется любить! Каждый из нас, хотя бы в глубине души, мечтает о сильном, ярком, настоящем чувстве.

Детство и юность провел в Ташкенте, рос в семье ученых. С по гг. В процессе обучения в аспирантуре серьезно увлекся изучением ведической древнеиндийской философии и культуры, в частности, изложенной в трудах философов-вайшнавов традиции бенгальского бхакти. В году он закончил Самарский медицинский институт, интернатуру по специальности дермато-венерология, а также Московский университет им. Дружбы Народов по специальности корпоральная иглорефлексотерапия. Доктор Торсунов прожил несколько лет в Индии, где изучал наследие Вед.

Информация, полученная в результате исследовательских работ в Индии, открывает путь к знаниям и навыкам, которые доктор Торсунов применяет в своей жизни, и затем предлагает ее слушателям и читателям. Как жить в современном мире?

Лекарство от страха любовь

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!